福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 4/4(旧26日)
時刻 7:30〜9:00
全点平均(4/4)
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
19.7マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
(沈殿量は速報値)
・色落ち状況:
4/11地点
・あかぐされ状況:
0/11地点
・壺状菌感染状況:
11/11地点
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
海況速報トップへ
4号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
49.2マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:軽度
・壺状菌感染状況:
感染なし
6(2)号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
44.4マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
大量感染
七つはぜ(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
29.8マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
大量感染
よりあわせ(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
41.2マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:中度
えどなかつ(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
35.9マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:軽度
にしのつ(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
29.5マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
たかつ(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
13.1マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
せいどまり(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
15.4マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
13号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
26.4マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
20号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
19.6マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
24号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
20.1マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
ひゃっかん(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:8.9マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
22(1)号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
10.9マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
25号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:4.2マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
33号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:0.7マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:-
・あかぐされ状況:-
・壺状菌感染状況:-
43号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:6.0マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
43号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:
13.1マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
44号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:0.1マイクロ
・プランクトン沈殿量:
0.0cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
45号(4/4)↑
・水温:0.0℃
・比重:0.0
・栄養塩:5.4マイクロ
・プランクトン沈殿量:
-cc
・色落ち状況:正常
・あかぐされ状況:
大量感染
・壺状菌感染状況:
感染なし
このページ先頭へ
海況速報トップへ